FaceBlog Experimental Blogger Template (ver.43)

- 15:48:00
advertise here
advertise here



Template Preview

Contoh Modifikasi

Download XML Template ver.41

Download XML Template ver.43

Apa aja yang mesti diRubah?

Notice!

Template ini masih Experimental, jadi tolong di-review apa yang kurang dan apa yang lebih :P
Kalo punya ide buat template ini, silahkan komen dibawah, gak usah ragu dan bimbang, disini gak ada yang master gak ada yang newbies, semua masukan dianggap special (biarpun keluar dari bo'ol ayam, kalo itu telor, ceplokin aja, goreng, ber-vitamin!! :D)
Kalo punya masukan CSS or Script, silahkan Host filenya, dan link urlnya dikomen bawah.

Regards

Many Thanks to Aditya EncodeLisensi yang udah ngajarin gue soal google code ^_\m/

30 Blogs yang udah pernah masang Template ini:

Lihat Blog mana lagi yang pernah masang Template ini..
Advertisement advertise here

trima kasih telah berkomentar
salam damai
dari petrus siahaan



EmoticonEmoticon