05/11/2012

Download Film Silent Hill Revelation3D Pekalongan Community

14:59:00



Download Film Silent Hill Revelation3D - Udah lama ga posting sekarang baru posting lagi deh ... sibuk ama dunia nyata.. :D
Yaudah saya sekarang mau share Film Silent Hill Revelation3D, wewww.. Film favorit ane nih gan, dah lama-lama nunggu dari dulu akhirnya nongol juga, tapi sayang nya nii masih kualitas HD nya gan., jadi rada gelap-gelap gitu.. tapi kalo mau ngintip dikit boleh juga nih buat di download,, langsung aja ya :

[HD] quality

Sumber : movie2k.to 
Penjelasan Sedikit tentang Film ini : 
Ini adalah film yang diadaptasi dari video game ber-genre horor Silent Hill 3 dan juga merupakan sekuel dari film Silent Hill yang sudah diproduksi sebelumnya.
Silent Hill: Revelation 3D adalah film horor 3D yang disutradarai oleh Michael J. Bassett dan akan rilis pada tanggal 26 oktober 2012.

Alur kisah Revelation 3D ini mengikuti seorang remaja bernama Heather Mason yang pada malam ulang tahun kedelapan belasnya menemukan bahwa identitas yang diduga dirinya adalah palsu dan sebagai hasilnya ditarik ke sebuah dimensi alternatif yang ada di kota fiksi Silent Hill.

Heather dan ayahnya telah lama menghindar dari sebuah kekuatan jahat dari sebuah sekte, tetapi pada ulang tahun ke delapan belas tiba-tiba atah Heather menghilang dan dia menemukan bahwa identitasnya adalah palsu lalu dia masuk kesebuah tempat di dalam dimensi lain dan berada disebuah kota fiksi bernama Silent Hill yang dikuasai oleh kekuatan jahat dari sebuah sekte jahat yang dipimpin oleh Claudia Wolf dan Leonard Wolf.

Heather berjuang untuk mengungkap misteri identitas palsunya dan juga mencari jalan untuk keluar dari Silent Hill, atau jika tidak dia akan selamanya berada dikota aneh tersebut terkurung selamanya.

0 komentar

trima kasih telah berkomentar
salam damai
dari petrus siahaan