19/07/2013

[share]Kumpulan Karakter Berwarna Kuning

12:33:00

 



Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Asyikk..Ane jadi HT..Terima kasih Momod juga buat Semua
Spoilerfor hot thread:

Sebelumnya repostkah?kalo repost ane minta maaf..dan juga semoga ane ga salah kamar.
Spoilerfor cek aja:

Disini Ane cuma pengen share sebagian kecil Karakter animasi, manga, kartun, yang berwarna Kuning..Monggo Gan Di Simak..

  1. Spongebob Squarepants
    Quote:
    Spoilerfor spongebob:
    Spoilerfor spongebob2:

    SpongeBob SquarePants adalah sebuah serial film animasi yang paling populer di Nickelodeon. Pada awalnya serial kartun ini ditayangkan pada tahun 1999 di Amerika Serikat dan dicipta oleh Stephen Hillenburg, seorang animator dan ahli biologi laut, dan diterbitkan oleh perusahaan beliau, United Plankton Pictures Inc.
  2. Tweety
    Quote:
    Spoilerfor tweety:
    Spoilerfor tweety2:

    Tweety (kependekan dari Tweety Bird atau Tweety Pie) adalah sebuah karakter dari seri kartun Looney Tunes, yang berasal dari Amerika Serikat.
    Tweety menggambarkan seekor burung kenari kuning yang tinggal di sangkar dan merupakan peliharaan dari Granny. Waktu diluar sangkar, Tweety harus berhadapan dengan Sylvester. Karakter ini selalu untung saat dijaga oleh Hector yang tinggal di tempat Granny.
  3. The Simpsons
    Quote:
    Spoilerfor the simpsons:
    Spoilerfor the simpsons2:

    The Simpsons adalah sebuah serial kartun komedi Amerika Serikat yang populer. Simpsons diciptakan oleh Matt Groening. Program ini pertama kali mulai ditayangkan sebagai potongan acara Tracey Ullman Show pada tahun 1987.
    keluarga Simpsons yang terdiri dari Homer, Marge, Bart, Lisa dan Maggie tinggal di sebuah kota bernama Springfield.
  4. The Minions
    Quote:
    Spoilerfor the minions:
    Spoilerfor minions:

    Yang ini tau kan?karakter ini muncul dalam film “despicable me”.kalo menurut ane dalam film itu yang lucu minions nya.
    kalo ada beneran ane dikasih 1 juga ga apa"
  5. Yellow Bird (Anggry Birds)
    Quote:
    Spoilerfor yellow bird:
    Spoilerfor yellow bird2:

    Burung kuning atau Yellow Bird memiliki keistimewaan dalam menembus blok kayu serta kecepatan yang tinggi. Burung ini memiliki bentuk segita berwarna kuning. Namun walaupun memiliki kecepatan tinggi, Yellow Bird memiliki kelemahan yaitu tidak dapat menembus balok es.
  6. Pikachu
    Quote:
    Spoilerfor pikachu:
    Spoilerfor pikachu2:
    Spoilerfor ini pikachu?:

    hehe..canda gan

    Pikachu (ピカチュウ) adalah Pokémon utama Ash Ketchum. Pokémon ini adalah semacam tikus berwarna kuning dan punya keistimewaan tenaga listrik. Pikachu bisa ditemukan di hutan, ladang dan tempat-tempat sumber tenaga listrik.
  7. Larva Kuning
    Quote:
    Spoilerfor larva:
    Spoilerfor larva2:

    memiliki badan yang besar dan memiliki warna kuning. Dia polos, lambat, rakus dan suka kentut. Larva Kuning sangat menyukai Larva Merah walaupun Larva Merah sering bersikap kasar padanya. namun pada dasarnya mereka bersahabat. Larva Kuning sering lupa diri apabila melihat makanan. Dia lebih sering mendapatkan keberuntungan daripada Larva Merah.
  8. Cuddles
    Quote:
    Spoilerfor cuddles:
    Spoilerfor cuddles2:

    Cuddles adalah karakter fiksi pada serial Happy Tree Friends. Ia adalah kelinci berwarna kuning dengan pipi merah jambu. Cuddles adalah salah satu karakter utama serial Happy Tree Friends. Seperti Giggles, Toothy dan Lumpy, ia muncul dalam banyak iklan. Cuddles adalah karakter pertama yang dibuat di Happy Tree Friends. Ia dibuat oleh Rhode Montijo. Sifat Cuddles biasanya menyebabkan dia mati. Ia terlihat memiliki dua rumah. Ia adalah teman dari Toothy, Flaky, Giggles dan Lumpy. Cuddles telah meninggal 45 kali dan kebanyakan dibunuh oleh Flippy dan Lumpy.ini lucu-lucu tapi sadis gan
  9. Bee dan hutchi
    Quote:
    Spoilerfor bee:
    Spoilerfor hutchi:

    saudaraan ga ya gan?
  10. Naruto
    Quote:
    Spoilerfor naruto:
    Spoilerfor naruto2:
    Spoilerfor narto:

    Naruto (ナルト) adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Manga Naruto bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.
  11. Odie ( Dalam Serial Garfield)
    Quote:
    Spoilerfor odie:
    Spoilerfor odie2:

    Odie adalah karakter fiksi dalam Jim Davis komik Garfield. Dia juga tampil di Garfield dan teman, The Garfield Show, dua film live-action, dan 3 film CGI.
  12. Winnie The Pooh
    Quote:
    Spoilerfor pooh:
    Spoilerfor pooh2:

    Winnie-the-Pooh, umumnya disingkat menjadi Pooh Bear dan pernah disebut Edward Bear, adalah karakter beruang fiksi yang diciptakan oleh A. A. Milne. Buku pertama mengenai karakter ini adalah Winnie-the-Pooh (1926), lalu diikuti dengan The House at Pooh Corner (1928).
  13. Dorami (adiknya Doraemon)
    Quote:
    Spoilerfor dorami:
    Spoilerfor dorami2:

    Alasan dorami adiknya doraemon:
    Ternyata, karena mereka berdua "dilahirkan" dari satu tangki minyak yang sama...dan "Doraemon" lahir lebih dahulu dari Dorami (2 tahun lebih tua), sehingga ia disebut "kakak", kemudian Dorami juga disewa oleh keluarga Sewashi setelah Doraemon, sehingga ia disebut "adik."
  14. Agumon
    Quote:
    Spoilerfor agumon:
    Spoilerfor agumon:

    Agumon adalah Digimon reptil. Yang sangat pendek dan gemuk Digimon Tyrannosaurus rex-seperti berdiri sekitar 3 meter, dan telah ambar kulit jeruk dan cahaya hijau mata. Itu juga telah diratakan lengan dengan luas, bercakar tiga tangan, meskipun karya awal untuk Digimon virtual pet digambarkan dengan tangan dengan empat cakar, dan otot-otot dada yang berbeda. Kaki dan tangan terbukti sangat vaskular. Ekor gemuk, dan kepala dan moncong hampir sebagai besar sebagai sisa tubuhnya.
  15. Bumble Bee
    Quote:
    Spoilerfor bumblebee:
    Spoilerfor bumblebee2:

    Bumblebee (alias Bumble di Jepang, Moscardo di Portugal, Űrdongó di Hungaria) merupakan salah satu karakter robot fiksi dalam serial Transformers. Ia merupakan salah satu tokoh robot yang popular dalam serial tersebut selain Optimus Prime dan Megatron. Bumblebee merupakan salah satu anggota Autobots.

Spoilerfor sumber:
di ambil dari banyak sumber

Spoilerfor tambahan dari yang lain:
Quote:Original Posted By bunciez
eni juga gan


Quote:Original Posted By luftshizuka
ini gan kelupaan, si pria topi kuning yg jadi pawangnya george !!!
kalo agan pernah liat dia pake baju selain warna kuning, hebat daah !!!


Quote:Original Posted By renphil
Yang ini juga warna kuning gan :



Quote:Original Posted By JazzyDee10
spongebob, the simpsons sama minions favorit ane gan

tambahin wolverine gan.. kan doi kuning tuh

Quote:Original Posted By lalat19
sukamon dari digimon dijamin kuning

Quote:Original Posted By xomuna
marsupilami juga kuning gan

Quote:NOBITA

Quote:Original Posted By hendriyulianto
Nambahin gan " Termasuk gak ya


Quote:Original Posted By melanmelon
nih ini juga

Terima Kasih udah Mampir di Thread Ane
Budayakan Comment Untuk Menghargai Usaha TS

Spoilerfor sejujurnya:

ane mengharapkan atau
bukan

0 komentar

trima kasih telah berkomentar
salam damai
dari petrus siahaan