Ini Yang Terjadi Kalo Nonton Hollywood Tanpa Visual Effect


SELAMAT DATANG
Jangan lupa di vote sama komentarnya ya gan!



Quote:Wah ane bener-bener ga nyangka gan thread ane bisa HT lagi, makasih momod dan kaskuser. Semoga bisa terus share deh sama para kaskuser hehe

Spoilerfor Hot Thread:


Mungkin udah ga asing lagi ya gan kalo nonton film terutama film action atau sci-fi pasti menggunakan visual effect didalamnya. Maka dari itu juga kebutuhan akan visual effect artist semakin dibutuhin, bahkan dibeberapa film Hollywood terdapat peran visual effect artist asal Indonesia seperti Andre Surya, Indah Mareta, Yosa Prayogo, dan masih banyak lagi.

Nah ini nih yang terjadi kalo film-film Hollywood tersebut dibikin tanpa visual effect. Silahkan dicek gan! hehe
Spoilerfor The Avengers:


Spoilerfor Iron Man:


Spoilerfor Avatar:


Spoilerfor Captain America:


Spoilerfor Pirates of The Caribbean:


Spoilerfor Lord of The Rings:


Spoilerfor Life of Pi:


JIKA BERKENAN ANE GA NOLAK CENDOLNYA GAN HEHE



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel