22/08/2013

Mau Tau Ujung Pelangi? Masuk sini gan..

17:28:00


WELCOME TO MY THREAD

Allhamdulillah jadi HT #1 ane..
Thanks Mimin Momod & agan2 smua yang udah bantu


Kenalkan Saya FEBRI dari regional TASIK gan...


Quote:Saat kita melihat pelangi yang melengkung seperti busur di langit, selalu ada ujung yang jatuh di satu bagian cakrawala. Itulah ujung atau kaki pelangi. Memang tak semua pelangi membentuk lengkungan sempurna di langit, tergantung kuantitas titik-titik air dan hasil refleksi oleh biasan cahaya matahari.

Pada kumpulan foto di bawah ini, kita akan melihat kaki-kaki pelangi. Jadi bukan mustahil melihat ujung pelangi. Kalau Anda berkesempatan melihat ujung pelangi, kejar dan mungkin bisa mendapat gambar yang menakjubkan. Siapa tahu seperti Jaka Tarub yang bertemu bidadari cantik turun mandi di telaga?

Ah, sebentar... kalau dongeng itu memang benar, rasanya susah melihat telaga yang jernih dewasa ini. Bisa-bisa ujung pelangi jatuh di sungai penuh limbah yang hitam. Masa sih, bidadari mau mandi di situ? :P. Lebih baik lihat saja langsung foto-fotonya, toh ada juga yang jatuh di tempat makan junk food. Hmmm... bidadari sekarang lebih memilih fried chicken dan burger daripada mandi? Itu sih, bidadari yang turun dari mobil....


LANGSUNG AJA GAN KE TKP :
Quote:
Spoilerfor Gambar 1:

Spoilerfor Gambar 2:

Spoilerfor Gambar 3:

Spoilerfor Gambar 4:

Spoilerfor Gambar 5:

Spoilerfor Gambar 6:


sumber


Gk peduli siapa yang masuk ke thread ane, entah itu junker / bot, silent reader... Tapi yang jelas ngerti kan perjuangan TS bikin thread walaupun menurut agan2 disini thread ane gk jelas..

Spoilerfor tambahan dari para KASKUSER:
Quote:Original Posted By LifeIsNeferFlat
menurut mitos yg ane denger sih ujungnya di air gan

eh iya nyumbang dikit gan foto pelangi yang ane jepret di kampung halaman lebaran kemarin /

Spoilerfor pelangi:


Quote:Quote:Original Posted By rahmate
ini poto temen ane orang lombok gan doi pernah jadi guide team ane waktu ke rinjani gan... poto ini ane ambil dari pesbuk doi gan... doi poto di danau segara anakan gunung rinjani gan..

kalo berkenan mejeng di pekiwan gan



Quote:Quote:Original Posted By god.bless.u
Ni gan ane kasi liat yg lebih jelas ujung pelangi itu seperti apa






0 komentar

trima kasih telah berkomentar
salam damai
dari petrus siahaan